Крем для суставов Artraid

Artraid

Artraid вернет подвижность суставов

Неприятные ощущения в суставах часто появляются после 40-50 лет. Крем Artraid можно использовать при болях в локтях, коленях, области позвоночника, он также помогает при артритах, артрозах. Исследования показали эффективность препарата: у пациентов после 20 дней применения восстановилась подвижность суставов, исчезли отеки и болевые ощущения.

Крем Artraid избавляет от боли, оказывает терапевтическое и профилактическое действие. Средство эффективно при лечении хронических заболеваний суставов, остеохондрозе, в период восстановления после спортивной, бытовой травмы.

Бесплатная медицинская консультация

  • Чтобы получить бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста или сразу заказать оригинальный препарат, нажмите на кнопку купить и заполните форму (имя и номер телефона). В течение 15 минут вам перезвонят и проконсультируют.

эффект Artraid

Где купить «Artraid» (Артрейд), цены и наличие в аптеках

Аптека является официальным поставщиком «Artraid» (Артрейд) и реализует свой товар в онлайн режиме круглосуточно. Только наша аптека даёт клиентам возможность получить бесплатную медицинскую консультацию от квалифицированных врачей, при этом покупать продукт не обязательно. Мы предоставляем сертификаты соответствия и даём гарантию качества нашей продукции, поэтому вы можете быть уверены, что покупаете оригинал. По сравнению с другими аптеками цена на «Artraid» (Артрейд) у нас ниже на 10-12%.

Как сделать заказ?

Статистика отзывов пациентов, применявших крем для суставов Artraid в течение 20 дней:

  • 85% людей довольны результатом;
  • 9% не выказали восторга;
  • 6% отозвались негативно.

Препарат показан к применению при первичных дегенеративных изменениях хряща, воспалительных процессах в суставах. Особенно эффективен он при изматывающих и ноющих болях. Обезболивающий эффект гарантирует уникальная формула крем-воска.

Состав средства

Крем фасуют в тубы объемом 30 мл, на упаковке уникальный логотип – схематичное изображение коленного сустава на фоне пчелиных сот. Желто-зеленое оформление упаковки подчеркивает природный состав препарата:

  1. Экстракт чабреца снимает боль.
  2. Вытяжка сабельника запускает процесс регенерации тканей.
  3. Экстракт хмеля питает, обезболивает, избавляет от судорог.
  4. Кедровая живица стимулирует местный иммунитет, обезболивает.
  5. Экстракт зверобоя устраняет отеки, активизирует кровообращение.
  6. Вытяжка репейника нормализует водно-солевой обмен.
  7. Пчелиный воск восстанавливает поврежденные суставные ткани, связки.
  8. Оливковое масло увлажняет, выводит токсины.
  9. Масляный экстракт прополиса способствует регенерации тканей (костной, хрящевой).

состав Artraid

У препарата Artraid богатый витаминами, минеральный и активными веществами состав. Курсовое применение способствует устранению симптомов воспаления, запускает процессы восстановления суставных, костных тканей и позвоночника.

Противопоказания к применению

Препарат опробован многими пациентами, подтвержденная информация о побочных реакциях отсутствует. Людям, склонным к аллергии, необходимо ознакомиться с компонентами крема Artraid.

От применения стоит воздержаться, если есть индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов. Людям пожилого возраста, беременным и кормящим женщинам не запрещено использовать крем для снятия боли, лечения воспаленных суставов.

Инструкция по применению

Инструкция по применению есть в комплекте и для наглядности снабжена иллюстрациями. Крем наносят на проблемную область дважды в день на чистую кожу – утром и вечером. Втирают в течение 10 минут. Продолжительность курса − 3 недели.

схема Artraid

Симптомы острого воспаления – отечность, болезненность, покраснение кожи – исчезают на 3-4 день применения. К концу третьей недели болевой синдром проходит, восстанавливается подвижность сустава.

Распространенные вопросы:

Поможет ли Artraid убрать боль в суставах?

После применения крема пациенты забывают о боли. Природные компоненты проникают в костные, соединительные ткани, питают, устраняют причины болевого синдрома, активизируют природные силы организма.

Можно ли сочетать крем с другими средствами для суставов?

При острых формах артрита, артроза крем можно сочетать с антибиотиками, другими лекарствами.

Как быстро ожидать эффекта после нанесения Artraid?

Через 5-7 дней подвижность суставов восстанавливается частично, уходит острая боль, к концу курса пациент не испытывает болезненных ощущений, амплитуда движений полностью восстанавливается.

Крем Artraid − эффективное лечебно-профилактическое средство. Растительные экстракты, входящие в состав, обезболивают, снимают воспаление, обладают антибактериальными, антивирусными свойствами, усиливают действие антибиотиков. Повторное применение препарата устраняет угрозу рецидива, продлевает лечебный эффект.

Статьи по теме: