АртроФаст

АртроФаст в Москве

АртроФаст (лат. ArtroFast) — лёгкий крем на основе продуктов пчеловодства и ценных растительных экстрактов, которые быстро устраняют боль в суставах. При условии активного использования курсом не менее 14 дней препарат восстанавливает здоровую подвижность повреждённых тканей, способствует выработке синовиальной жидкости, улучшает плотность хрящей, усиливает их амортизационные свойства. Крем не провоцирует побочных реакций, переносится исключительно хорошо. Перед началом лечения желательно установить точный диагноз, получить консультацию ортопеда или травматолога. Препарат можно применять детям от 14 лет.

Препарат Для Лечения Суставов, 30 Мл АртроФаст возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

О средстве

ArtroFast — крем, разработанный для устранения боли в суставах. Средство имеет полностью натуральный состав без синтетических добавок, поэтому считается совершенно безопасным для организма. Это безрецептурный крем, прием которого разрешается без назначения врача. Может использоваться для того, чтобы купировать боль и другие дискомфортные ощущения в суставах. Не является аптечным препаратом с необходимой доказательной базой.

Фармакологическое действие

Крем АртроФаст считается эффективным средством для регулирования водно-солевого обмена в организме. Поэтому он с легкостью справляется с отложениями солей. Компоненты позволяют оказать выраженное обезболивающее и противовоспалительное действие на суставы. Также улучшает состояние других тканей, волокон и хрящей.

Средство помогает вывести токсины и соли из всех соединительных тканей. Способствует эффективной профилактике их повторного отложения. После первых применений происходит активизация всех обменных процессов, особенно во всех хрящевых тканях организма. Крем способствует восстановлению суставов, помогая дополнительно защитить их от преждевременного износа и повреждения.

В составе есть витамины группы C, витамин B, а также магний, кальций и калий. Часто дефицит этих микроэлементов становится причиной проблем с суставами. Крем восстанавливает баланс, что позволяет купировать воспалительные процессы и навсегда забыть о судорогах. Натуральные экстракты помогают устранить боль при остеохондрозе, ревматизме или артрите. Можно использовать для профилактики этих заболеваний и общего укрепления состояния здоровья.

Проверенные временем компоненты в комплексном действии делают кожу мягче, благодаря чему крем легко проникает в более глубокие слои дермы. Это гарантирует регенерирующий и защитный эффект после использования геля, а также обеспечивает его пролонгированное действие.

При острых формах болезней связок, суставов и хрящей снимаются воспаления и болезненные ощущения. Дополнительно повышается местный иммунитет, а кровообращение приходит в нормальное состояние.

Показания к применению

Крем АстроФаст рекомендуется применять при болезненных ощущениях в области суставов, хрящей и связок, а также воспалительных процессах.

Противопоказания

Крем не рекомендуется при наличии индивидуальной непереносимости одного из компонентов и детям. С осторожностью стоит использовать беременным и кормящим грудью женщинам.

Действующие вещества

В составе крема для суставов есть:

  • экстракт репейника;
  • оливковое масло;
  • пчелиный воск;
  • живица кедровая;
  • экстракт прополиса масляный;
  • экстракт чабреца;
  • экстракт хмеля;
  • экстракт сабельника;
  • экстракт зверобоя.

Натуральный состав без синтетических компонентов — главное преимущество средства.

Форма выпуска

Крем выпускается в компактной тубе вместительностью 30 мл.

Способ применения

Согласно инструкции, крем АстроФаст нужно нанести на болезненные места тонким слоем. А затем, аккуратно растирать массажными движениями в течение 10 минут. Для усиления эффекта можно наложить компресс из бинта, пленки или капустного листа. Повторять процедуру нужно 2 раза в день.

Побочные действия

Побочные действия после применения не были зафиксированы.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Влияние на способность управлять авто и механизмами не выявлено.

Хранение

Хранить крем для суставов рекомендуется в сухом и темном месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей и маленьких детей.

Статьи по теме: