Биокулист

Биокулист в Москве

Биокулист (лат. BiOculist) — комплекс для зрения. Препарат помогает восстановить здоровье глаз, вернуть былую остроту зрения. В одной упаковке находятся два вида капсул – твердые и мягкие. Принимаемые в комплексе, они копируют воспалительные процессы органов зрения, улучшают кровоснабжение тканей, нормализуют внутриглазное давление, способствуют увлажнению слизистой.

При этом быстро снимают усталость глаз при длительной работе перед монитором. Препарат повышает тонус глазных мышц и тем самым улучшает зрение. Перед приемом лекарственного средства желательно посетить офтальмолога для получения консультации.

Для Зрения И Глаз Биокулист возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

Общее описание

Биокулист – это уникальная формула, с помощью которой можно всего за 1 месяц восстановить зрение без дорогостоящих и опасных операций. В составе лекарства находятся: астаксантин, рибофлавин, бета-каротин, рыбий жир, витамин Е, медь, селен и цинк. Благодаря новой разработке можно решить любые проблемы, связанные со зрением и наладить здоровье глаз.

Свойства и преимущества препарата

Bioculist быстро снимает помутнение и зуд в глазах. Это отличный вариант для людей, которые постоянно водят автомобиль или сидят за компьютером. Лекарство эффективно убирает усталость и перенапряжение глаз, снимает головные боли, а также боли в области шеи и спины. Кроме того, препарат отлично борется с распространенными глазными болезнями: близорукость, дальнозоркость, катаракта и глаукома.

Также, средство оказывает еще и успокаивающее действие на глаза. Благодаря основному компоненту астаксантину значительно улучшается капиллярный кровоток в сетчатке, устраняется воспаление и покраснение глаз, уменьшается нечеткость обзора, поглощается излучение ультрафиолета и нормализуется работа мышц в глазах.

Рыбий жир снимает эффект «сухого» глаза и предотвращает нервно-сосудистые нарушения, вследствие которых может развиться макулодистрофия и ретинопатия. За счет провитамина А поддерживается нормальное зрение в условиях сумерек и в темноте, усиливается цветовосприятие и устраняется повышенная слезоточивость.

Благодаря минералам, входящих в состав препарата предотвращается помутнение хрусталика глаза, отслойка сетчатки и макулярная дегенерация глаз. Рибофлавин снимает раздражение слизистых оболочек глаза и улучшает остроту зрения.

Биокулист для зрения абсолютно безопасен и не имеет побочных действий. Применяя препарат, люди с плохим зрением уже через 2 недели могут различать мелкие детали, а через месяц их аккомодация улучшается на целых 45%.

Способ применения

Препарат необходимо принимать по 2 капсулы дважды в день — утром и вечером, желательно вовремя или после еды, обильно запивая водой. Полный курс длится всего 30 дней, после этого нужно сделать недельный перерыв и только потом можно продолжить лечение. В целях профилактики и для закрепления полученных результатов рекомендуется проходить повторный курс, но не чаще 3 раз в год.

Статьи по теме: