Бусина Дзи

Бусина Дзи в Москве

Бусина Дзи — особый древний амулет, который благотворно действует на все сферы жизни человека. Бусина имеет продолговатую форму. Не является предметом ни одного из религиозных культов на планете.

Во время ношения тесно контактирует с кожей и зоной пульсации, активизируя внутренние ресурсы организма. А именно: повышает чувство уверенности в своих силах, благоприятствует достижению поставленных финансовых и других целей, приносит гармонию в жизнь и личные отношения. Бусину необходимо носить расположенной близко к коже, в зоне пульсации. Амулет рекомендуется надевать в виде подвески на запястье или на шейной цепочке.

Настоящие Из Тибета Бусина Дзи возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Бусина Дзи — особый амулет, история которого корнями уходит в древнюю культуру Тибета. Первые упоминания о талисмане отмечены во времена особой религии под названием Bon (Вера). Считается, что бусины не имеют определённого происхождения, чаще выполнены из камня. Несут в себе положительную энергию, которая оказывает мощное воздействие на все сферы жизни человека.

Важные особенности бусины Дзи

Таинственный талисман привлекает в жизнь здоровье, богатство, удачу в любых начинаниях. Всегда имеет форму продолговатого камня, на поверхность которого наносится особый рисунок. Чаще это глаза, иероглифы, другие таинственные символы. Важно знать, что настоящая бусина склонна трескаться при сильном нагревании.

Для талисмана характерны такие особенности:

  1. Носить его могут как женщины, так и мужчины. Причем возраст не имеет значения. Амулет можно преподносить даже детям.
  2. Бусина Дзи не является предметом ни одного из современных или старинных религиозных культов. Поэтому её могут носить как православные христиане, так и мусульмане, католики, буддисты и люди иных вероисповеданий.
  3. Бусина с любым изображением перенаправляет космическую энергию, которая в результате вступает в резонанс с энергетикой владельца. В результате все сферы жизни человека налаживаются.
  4. Чтобы закрепить это состояние в жизни, сильный амулет необходимо носить в качестве подвески на браслете.

Трактовка по количеству глаз на бусине

Среди самых распространённых символов амулета являются глаза. Считается, что они символизируют взгляд древних полубогов, пришедших на землю, чтобы одарить людей своей божественной силой. Изображение глаз на бусине может располагаться с обеих сторон. Кроме того, количество символов варьируется от 1 до 99. Самое часто встречающееся количество глаз имеет такие трактовки:

  1. Три. Подобная символика символизирует единство души, тела и разума. Представляет собой символическое изображение божества богатства. Подобный амулет способствует улучшению материального благополучия своего владельца, привлекает финансовые потоки в жизнь, активно защищает от недоброжелателей, любых событий, которые могут привести к финансовому краху.
  2. Шесть. Такое количество активно защищает от злого глаза, от врагов, различных тёмных сил. Подобный талисман желательно носить тем, кто подозревает, что подвергается сглазу или воздействию чужой тёмной энергетики. Особенно бусина с шестью глазами полубогов будет важна тем, кто часто страдает от контакта с энергетическими вампирами.
  3. Девять. Девятиглазый тибетский талисман обеспечивает мощное покровительство всех девяти планет солнечной системы. Оказывает самое сильное энергетическое и магическое воздействие. Устраняет любые препятствия на пути к желаемому, защищает от различных неприятностей, недругов и болезней, помогает раскрыть глубокий потенциал.
  4. Двенадцать. Эту бусину желательно носить целеустремленному человеку, который часто ставит перед собой масштабные планы и цели. Бусина поможет достичь желаемого.
  5. Двадцать. Двадцатиглазый талисман из Тибета подойдет тем, кто ставит во главу угла духовное очищение. Хочет избавиться от кармических долгов. Бусина поможет преодолеть любые трудности и сложности на пути к достижению глубоких тайных знаний.

Как работает амулет

Купленная, найденная или принятая в дар бусина Дзи — настоящий оберег для каждого человека. Она обладает мощными магическими энергетическими свойствами. Чаще всего талисману приписывают такие способности:

  • Полноценная защита от недоброго глаза, злопыхателей, недоброжелателей. Если вы обратили внимание, что все ваши планы терпят крах независимо от приложенных усилий, вероятно, имеет место сглаз или зависть. Амулет расчистит путь к успеху и устранит энергетику завистника.
  • Привлечение в жизнь финансовых потоков. Талисман притягивает деньги или случаи, которые способствуют улучшению финансового благополучия. Кроме того, с помощью амулета можно серьезно продвинуться по карьерной лестнице.
  • Укрепление здоровья. Бусина, заряженная энергией планет, восстанавливает энергетические потоки в организме, избавляет от хронических заболеваний, укрепляет иммунную систему, препятствует развитию новых болезней. Особенно защищает в периоды эпидемий.
  • Привлечение удачи в жизнь. Все, кто желает обрести успех в любых своих начинаниях, должны носить такую бусину на браслете. В результате поставленных целей и из достижения вас ждёт успех.

Как носить?

Чтобы талисман полностью раскрыл свои магические свойства, важно правильно носить его. Специалисты рекомендуют сделать следующее:

  1. Вновь приобретенную бусину желательно поместить под прямые лучи солнца на день. Это более глубоко раскроет её потенциал, зарядит энергией солнца.
  2. Носить талисман нужно исключительно в зоне пульсации. Это может быть запястье левой руки или длинная цепочка на шее.
  3. Важно, чтобы талисман прикасался к коже и набирался от нее тепла. Так энергетические потоки тела и амулета войдут в резонанс, что благотворно скажется на всех сферах жизни человека.
  4. Разрешается носить исключительно одну бусину. Допустимо окружение других камней. Но ни в коем случае нельзя сочетать на браслете или цепочке две и более бусины.
  5. Нежелательно давать свой амулет третьим лицам. Даже просто прикасаться к нему.
  6. Рекомендуется носить оберег постоянно. Единственное исключение — ночь. На ночь браслет или цепочку можно снимать.
  7. Хранить талисман желательно отдельно от других украшений. Подберите для него бархатный или велюровый мешочек.

Уход и очищение

Любой талисман нуждается в физическом и энергетическом очищении. Касается это и бусины Дзи. Ритуал очищения желательно проводить раз в два месяца. Сделать это лучше всего с помощью водно-солевого раствора. Достаточно поместить амулет в крепкий соляной раствор примерно на час. Затем промыть простой водой из природного источника. Считается, что вода полноценно смывает накопившуюся темную энергию.

Статьи по теме: