Чудо-ягодница Черника

Чудо-ягодница Черника в Москве

Ягодница Черника — ваша возможность круглый год получать урожай спелой вкусной ягоды, оздоравливаться, при этом не тратить времени и средств на её выращивание на даче. Домашняя ягодица представляет собой небольшой ящичек с грунтом и посевным материалом. Достаточно открыть коробку и установить её в умеренно солнечном месте. Регулярный умеренный полив сделает своё дело — уже через три недели вы соберёте первый урожай. В среднем производитель обещает от 3 до 5 кг вкусной ягоды за один период созревания. Ягодица плодоносит около трёх лет. Сорт черники в ягодице — Альбион. Это гибридная разработка современных аграриев, которая характеризуется крупным размером ягод и их отменными вкусовыми свойствами.

Чудо-ягодница Черника возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 148.00 руб.

Описание товара

Возможность питаться свежими и полезными ягодами независимо от сезона — не самое дешевое удовольствие. Сооружать специальные плантации в домашних условиях согласится не каждый. Тем более что это тоже стоит немалых денег. Для этого существует специальная ягодница «Черника», которая позволит наслаждаться домашними ягодами независимо от погодных условий.

Польза черники

Черника — настоящий кладезь витаминов и нужных для организма микроэлементов. Она полезна женщинам, мужчинам и детям. Главное преимущество домашнего выращивания — отсутствие химической обработки и высокое качество ягод. Покупатель получает только органический продукт, который можно также использовать для приготовления домашних джема, варенья или любой выпечки.

Черника помогает улучшить зрение и память, а также восстановить все обменные процессы в организме. Она стимулирует кровообращение, способствует улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Ягоды способствуют повышению эластичности кожи, ее упругости. При внешнем применении кожа становится светлее, уменьшаются пигментные пятна или следы акне. Черника незаменима для женской гормональной и репродуктивной системы.

Особенности ягодницы

В домашней ягоднице используется специальная эквадорская почва. Она собрана в амазонских джунглях. Это действительно уникальное место, ведь любые растения растут в несколько раз быстрее их аналогов из других точек планеты. Они намного крупнее и сочнее благодаря уникальному почвенному составу.

В комплект входит новый гибридный сорт черники «Альбион». Он отличается высокой урожайностью и очень сочными и крупными ягодами. Доказано, что у них повышенное содержание микроэлементов, минералов и витаминов.

Увеличить урожай и качество ягод поможет специальный биостимулятор роста. Путем прямого впрыскивания черничные саженцы обогащаются нужными веществами еще на молекулярном уровне. Это позволяет ускорить рост, а также защитить ягоды от любых вредителей или других внешних факторов.

Растение обрабатывается под высоким давлением, чтобы увеличить усвояемость биостимуляторов. Кроме перечисленных преимуществ, вещества позволяют продлить срок жизни саженцев и получить максимальный урожай.

Использование ягодницы

После получения и распаковки ягодницы «Черника» не нужно заниматься монтажными работами. Установить устройство можно на подоконник или в любом другом месте, где есть постоянный источник солнечного света. Поливать саженцы нужно всего лишь 2–3 раза в неделю в зависимости от сухости почвы.

Как обещает производитель, первый урожай можно будет получить уже спустя 3 недели. Далее можно будет собирать от 3 до 5 килограммов черники. Саженец плодоносит в течение 3-х лет, но при правильном уходе этот срок может быть и больше

Статьи по теме: