Домашняя ягодница

Домашняя ягодница в Москве

Домашняя ягодница — настоящая находка для тех, кто не имеет дачного участка или просто не хочет тратить силы и энергию на выращивание вкусных и полезных ягод. С ее помощью удается получить урожай даже в условиях квартиры. В зависимости от выбранного типа культуры можно выращивать клубнику, чернику, малину и землянику.

В состав комплекта входит удобренный субстрат и семена выбранных ягод. Использовать набор просто — достаточно распаковать ящик с землёй, установить его в оптимальном месте и обеспечить регулярный полив культуре. При правильном уходе удается собирать урожай ягод 3–4 раза в год.

Клубника Домашняя ягодница возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 149.00 руб.

Общее описание

Домашняя ягодница — ваша возможность получить большой урожай вкусной, полезной ягоды. С ее ягодницы можно выращивать клубнику, чернику, малину или землянику. Главный секрет ягодницы кроется в её грунте и особых семенах культур.

Состав

Одна упаковка домашней ягодницы содержит особый грунт, удобренный минералами, и микроэлементами, необходимыми для быстрого выращивания большого урожая. Также в состав включены семена выбранного сорта ягод.

Преимущества ягодницы

Выращенные в домашних условиях ягоды оказывают на человеческий организм благотворное воздействие:

  • насыщают витамином C;
  • укрепляют общий иммунитет;
  • положительно воздействуют на состояние кожи;
  • восполняют дефицит витаминов;
  • нормализуют обмен веществ;
  • устраняют такое неприятное для женщин явление, как целлюлит.

Способ применения

Использовать ягодницу очень просто. Достаточно распаковать её, установить в умеренно солнечной зоне дома. Поливайте грунт по мере его высыхания. Плодоношение ягодницы начнется через 4–5 недель.

В среднем ягодница дает от 3 до 5 кг урожая. Длительность плодоношения составляет до трех лет.

Статьи по теме: