Эровир — средство для потенции в аптеке (акционная цена)

Эровир

Описание

Стрессы, алкоголь, курение, переутомление — это самые распространенные причины проблем с эрекцией, которые довольно часто встречаются у современных мужчин разного возраста. Снижение потенции отображается на психологическом состоянии, кроме того, оно свидетельствует о серьезном сбое в работе всего организма. Вот почему к мужскому бессилию не стоит относиться легкомысленно. Тем более, учитывая тот факт, что на рынке существует такое эффективное средство как Эровир. Оно справляется со всеми симптомами эректильной дисфункции и помогает мужчинам наладить их сексуальную жизнь в любом возрасте. 

Преимущества Эровир перед аналогами

Сегодня на рынке есть много препаратов, повышающих потенцию. Но Эровир существенно отличается от них. Он не просто обеспечивает мгновенную эрекцию после приема, но обладает также накопительным действием. Именно благодаря этому каждый мужчина, принимающий данные таблетки, может рассчитывать на то, что после прохождения полного курса он сможет навсегда забыть о половом бессилии. Кроме того, препарат имеет натуральную основу, он более безопасный, чем средства с синтетическим составом и обладает гораздо меньшим количеством противопоказаний. Также его большим преимуществом является совместимость с алкоголем и другими лекарствами.

Инструкция по применению препарата Эровир 

Препарат Эровир — это средство, предназначенное для мужчин, которые страдают от тех или иных проявлений эректильной дисфункции. Он оказывает возбуждающее действие и уже через несколько минут после приема обеспечивает крепкую эрекцию, необходимую для полноценного полового акта. Однако употреблять его можно не только непосредственно перед сексом. Курсовой прием капсул восстанавливает мужское здоровье и позволяет забыть о большинстве проблем мочеполовой сферы.

Состав

В состав продукта входят сразу несколько отдельных комплексов веществ, которые обеспечивают средству максимальную эффективность:

  • биогенные андрогинные концентраты: повышают либидо, устраняют проблемы с эрекцией, активно борются с воспалительными процессами;
  • экстракты лечебных трав: заботятся о здоровье мочеполовой системы, насыщают организм витаминами и микроэлементами, повышают сексуальную активность;
  • органические ингредиенты (натуральные афродизиаки): стимулируют половое влечения, усиливают ощущения во время секса;
  • адаптогены: нормализуют производство тестостерона, увеличивают выносливость, укрепляют иммунитет.

Показания к применению

Эровир могут использовать все мужчины, которые столкнулись со снижением полового влечения, вялой эрекцией или ее отсутствием, ослаблением ощущений во время оргазма. Также препарат будет полезным при преждевременной эякуляции и снижении качества спермы.

Противопоказания

Принимать Эровир могут только взрослые мужчины, соответственно, лицам младше 18 лет он противопоказан. Также нежелательно употреблять его людям с аллергией на один или несколько ингредиентов в его составе.

Способ применения и дозировка

Разовая доза Эровир — это одна капсула. Ее нужно проглотить, не раскусывая, и запить водой. Принимать средство рекомендовано ежедневно на протяжении 1-3 месяцев. Если у вас запланирован сексуальный акт, то препарат стоит принять примерно за полчаса до его начала.

Форма выпуска и упаковка

Препарат выпускается в виде капсул синего цвета. Они упакованы в блистер и картонную упаковку.

Передозировка и побочные действия

Эровир — натуральный и безопасный препарат, поэтому побочные реакции могут возникнуть только у людей с повышенной чувствительностью к его компонентам. Также возможны негативные побочные действия при передозировке. Как правило, в обоих случаях речь идет о расстройстве желудка, несколько реже — о кожной сыпи. При подобных симптомах необходимо обратиться за медицинской помощью.

Страна производитель

На упаковке продукта указано, что он произведен в России. Таким образом, препарат прошел все необходимые проверки и получил сертификат качества.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Клинические исследования показали, что Эровир не вступает в реакцию с действующими веществами других лекарств. Однако, если вы принимаете еще какое-нибудь средство для повышения потенции, то насчет одновременного применения двух продуктов вам стоит проконсультироваться у врача.

Условия отпуска из аптек

Эровир можно употреблять самостоятельно без предписаний врача. Соответственно, в аптеках он продается без рецепта.

Условия хранения

Хранить препарат лучше всего в темном, прохладном месте. Срок его годности составляет 24 месяца, после окончания указанного периода применять средство нельзя.

Купить Эровир на официальном сайте производителя

На официальном сайте производителя препарата Эровир имеется вся необходимая информация о данном продукте, его составе и способе применения. Кроме того, здесь есть также возможность осуществить заказ товара. Для этого нужно только оформить заявку на необходимое вам количество упаковок и ожидать доставку домой или на почтовое отделение.

Стоимость Эровир — цена в аптеках

Цена Эровир в аптеке в Москве может существенно отличаться от стоимости препарата на официальном сайте. Как правило, заказ, сделанный онлайн, является более выгодным, поэтому производители данного продукта рекомендуют отдать предпочтение именно ему.

Клинические испытания

Некоторые люди могут считать, что Эровир — это развод. Однако препарат прошел клинические испытания, которые доказали, что он работает практически у 100 % мужчин. При этом его эффективность не зависела от возраста человека или других факторов.

Отзывы врачей

  1. Виагра и ее аналоги, несмотря на то, что они действуют быстро и дают хороший эффект, все же обладают краткосрочным действием, и принимать их, скорее всего, придется на постоянной основе. Именно поэтому я советую своим пациентам обратить внимание на Эровир. Он не просто устраняет отрицательную симптоматику, но нормализует работу мочеполовой системы в целом. Таким образом, данный препарат позволяет полностью избавиться от проблем с потенцией.
  2. Главным преимуществом препарата Эровир я считаю его безопасность. Его смело могут принимать как мужчины в возрасте, так и те люли, которые имеют разного рода хронические заболевания. Он не оказывает вредного воздействия на сердце и сосуды, поэтому практически не имеет ограничений для приема.

Отзывы реальных покупателей о Эровир

  1. Долго отказывался признавать, что у меня проблемы с потенцией, но когда брак начал трещать по швам, решил все-таки принять меры. Эровир мне посоветовал мой кум, которому он помог в свое время. У меня тоже впечатления самые положительные. Принимаю его уже месяц, и наша с женой сексуальная жизнь наконец-то в норме.
  2. Об Эровир я узнал в интернете. Вначале отнесся к нему скептически, но стоимость была невысокая, поэтому решил попробовать. Эффект был уже в первый вечер приема. После этого пропил полный курс и наконец-то смог забыть о конфузах в постели.

Статьи по теме: