Фито Степ — гель от грибка стопы

Фито Степ — борется с грибком стопы уже с первого применения!

Фито Степ – препарат, который состоит из растительных компонентов, безопасных для организма человека. Используется для лечения грибка ногтей на ногах, на коже. Благодаря активным составляющим в комплексе воздействует в самой глубине кожи, ногтя: дезинфицирует, дезодорирует, ликвидирует патогенную флору, предотвращает повторное появление заболевания. Мазь от грибка стопы оказывает мгновенное действие на микозных возбудителей, в короткие сроки помогает справиться с заражением.

Общее описание

Фито Степ – средство в виде геля из категории нутрицевтики с абсолютно органическими составляющими от грибкового поражения ногтей на ногах и на кожных покровах с продолжительным эффектом.

Бесплатная медицинская консультация

  • Чтобы получить бесплатную консультацию от квалифицированного специалиста или сразу заказать оригинальный препарат, нажмите на кнопку купить и заполните форму (имя и номер телефона). В течение 15 минут вам перезвонят и проконсультируют.

Где купить «Фито Степ», цены и наличие в аптеках

Аптека является официальным поставщиком «Фито Степ» и реализует свой товар в онлайн режиме круглосуточно. Только наша аптека даёт клиентам возможность получить бесплатную медицинскую консультацию от квалифицированных врачей, при этом покупать продукт не обязательно. Мы предоставляем сертификаты соответствия и даём гарантию качества нашей продукции, поэтому вы можете быть уверены, что покупаете оригинал. По сравнению с другими аптеками цена на «Фито Степ» у нас ниже на 10-12%.

Как сделать заказ?

Форма выпуска

Гель-мазь Фито Степ однородной прозрачной консистенции во флаконе с дозатором.

Фармакологическое действие

Противогрибковое средство местного назначения. Принадлежит группе фунгициды и антисептики.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Гель Фито Степ предназначен для наружного использования. За счет комплексного воздействия активных веществ препарат проникает глубоко в кожу, оказывает терапевтическое действие. Таким образом создает условия, которые уничтожает среду проживания и размножения грибковых спор. Средство не разрушает ногти, восстанавливает кожу, устраняет дискомфорт и болезненные ощущения, снимает зуд, избавляет от неприятного запаха, позволяет жить комфортной жизнью без рецидивов болезни, исключает вероятность осложнений и раковых опухолей. Активные элементы не попадают в системный кровоток, действуют локально. Нанесенный на определенный участок гель Фито Степ максимально концентрируется в плазме крови через 2 часа после нанесения (не превышает 5 % от всего объема).

Показания к применению

  1. Грибковое поражение кожи, ногтей, волосистой части головы.
  2. В профилактических целях при нахождении в общественных местах с повышенной влажностью.

Противопоказания

  1. Возраст до 16 лет.
  2. Личная непереносимость действующих веществ.
  3. Гнойные раны на коже или ногтях открытого характера в области намечаемого нанесения, не вызванные микозной инфекцией.

Состав

В основе средства от грибка – компоненты только растительного происхождения:

  • Экстракт кордицепса – для разрушительного воздействия на клетки микоза, оперативной регенерации клеток кожи и защиты ее от инфицирования.
  • Экстракт черного ореха – для восстановления циркуляции крови в суставе.
  • Жгун-корень Моннье – для антисептических целей, для уничтожения вредных микроорганизмов.
  • Софора – для активного препятствия дальнейшего размножения инфекции микоза.
  • Экстракт чистотела – для очищения кожи, предупреждения появления шрамов.
  • Экстракт стемоны японской – для создания разрушительной для жизни и размножения грибковых спор среды, которая способствует их мгновенной гибели.

Опрос удовлетворенности клиентов нашим продуктом

Инструкция по применению

Наружный гель Фито Степ необходимо наносить на области поражения грибком и на близлежащие участки. Согласно инструкции, воздушными движениями дважды в день с помощью массажа втирать незначительное количество препарата. Рекомендованный курс терапии – три недели. Если необходимо, можно продолжить.

Возможные побочные эффекты

В большинстве случаев Фито Степ переносится неплохо. Редко могут появиться нежелательные реакции. Гиперчувствительность к хотя бы одному из компонентов может вызвать аллергию, зуд, отечность и покраснение. В таком случае нужно перестать использовать гель, тщательно смыть его с пострадавшей зоны.

Преимущества

  • Наносится легко, не липнет к рукам.
  • В составе только безвредные органические вещества без консервантов, гормонов.
  • Хорошо переносится.
  • Имеет нейтральный запах.
  • Обладает отличными лечебными свойствами.
  • Могут применять дети с 16 лет.
  • Используется в профилактических целях, чтобы препятствовать появлению микоза.
  • Совместно воздействует на пострадавшие от грибка зоны.
  • Имеет приемлемую цену.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Фито Степ не оказывает влияния на работу центральной нервной системы, поэтому его можно использовать при вождении автомобиля или работая со сложным оборудованием.

Совместимость с алкоголем

Лекарственный наружный гель не противопоказан при совмещении со спиртными напитками, так как не поступает в системный кровоток.

Применение при беременности и лактации

Беременные и кормящие женщины могут пользоваться препаратом Фито Степ. Перед началом терапии необходимо получить консультацию дерматолога.

Хранение

Гель от грибка нужно хранить в упаковке от завода-производителя. Режим хранения – температура от +5 до +25 °C. Период реализации препарата – 24 месяца от момента изготовления.

Отзывы реальных покупателей

отзывы реальных покупателей о фито степ цена в аптеке

Распространенные вопросы

Можно ли препаратом Фито Степ вылечить микоз в последней стадии?

Фито Степ поможет больному микозом в любой стадии. Обычный курс терапии – 21 день. При беспрерывном использовании препарата избавиться от грибка ногтей и кожи можно к концу лечения. Главное – следовать четко по инструкции и не прекращать лечение раньше срока. Законченная преждевременно терапия может привести к повторному возникновению заболевания, уже в удвоенной силой.

Кому необходимо применять Фито Степ для профилактики?

Применять препарат Фито Степ может каждый, начиная от 16-летнего возраста. Однако в первую очередь гель нужно приобрести тем людям, которые часто посещают бассейн, баню, любят купаться, пользуются закрытой обувью. Рекомендуется лицам с ослабленной иммунной системой, также тем, кто контактирует с носителями грибка.

Какова важность противогрибковой терапии и профилактики с помощью препарата Фито Степ?

Фито Степ – это уникальный продукт нового поколения. Другие производители не занимаются выпуском подобных аналогов. Препарат раз и навсегда избавляет кожу и ногти от грибка, полностью уничтожая его. Эффективность успешно доказана российскими и китайскими учеными, поэтому можно не сомневаться в его результативности.

Статьи по теме: