Гель NormaDerm от псориаза. Обзор средства, преимущества, отзывы

Кожные заболевания, такие как псориаз, могут стать настоящей проблемой для многих людей. Одним из способов борьбы с этой проблемой является использование специализированных средств, таких как гель NormaDerm от псориаза. В этой статье мы рассмотрим, что такое NormaDerm, как он работает и как его использовать.

Гель NormaDerm от псориаза

Что такое NormaDerm от псориаза?

NormaDerm является местным препаратом, который используется для лечения псориаза и других кожных заболеваний. Он содержит специально разработанный комплекс активных ингредиентов, которые помогают уменьшить воспаление, зуд и шелушение кожи, а также улучшить ее общее состояние.

Показания к применению

NormaDerm разработан для лечения и профилактики псориаза и других кожных заболеваний. Показания к применению этого препарата включают:

  • Псориаз: эффективен при лечении псориаза различных форм и стадий, включая плачущий псориаз, псориазический артрит и псориаз кожи головы.
  • Атопический дерматит: используется для лечения атопического дерматита, который характеризуется сухостью, зудом и воспалением кожи.
  • Экзема: подходит для лечения экземы, заболевания кожи, проявляющегося зудом, покраснением и воспалением.
  • Себорейный дерматит: можно использовать для лечения себорейного дерматита, который вызывает жирность, шелушение и зуд кожи, особенно на лице, груди и верхней части спины.
  • Трофические язвы: применяется для стимуляции заживления трофических язв и улучшения кровообращения в пораженных областях.
  • Профилактика: можно использовать для профилактики различных кожных заболеваний, связанных с воспалением, сухостью и шелушением кожи.

Обзор средства NormaDerm

Механизм действия

NormaDerm обладает комплексным механизмом действия, который обусловлен его активными компонентами. Вот основные аспекты механизма действия этого препарата:

  • Увлажнение кожи: увлажняет кожу, сохраняя влагу и предотвращая сухость. Увлажненная кожа способствует более быстрой регенерации клеток и снижает вероятность возникновения воспалительных процессов.
  • Противовоспалительное действие: обладает противовоспалительными свойствами, снижает воспаление и красноту кожи, вызванные псориазом и другими кожными заболеваниями.
  • Заживляющее действие: способствует заживлению кожи. Активизирует процессы регенерации клеток, способствуя заживлению микротрещин и повреждений кожи, вызванных заболеванием.
  • Успокаивающий эффект: обладает успокаивающим действием. Уменьшает зуд и дискомфорт, связанные с псориазом и другими кожными заболеваниями.
  • Нормализация работы сальных желез: способствует нормализации работы сальных желез, что в свою очередь предотвращает развитие себорейного дерматита и других кожных проблем, связанных с избыточной жирностью кожи.

Таким образом, NormaDerm действует на разных уровнях, оказывая комплексное воздействие на кожу и помогая справиться с псориазом и другими кожными заболеваниями.

Какими свойствами обладает?

NormaDerm обладает рядом полезных свойств, которые способствуют лечению псориаза и других кожных заболеваний:

  • Увлажняющие свойства: содержит компоненты, такие как гиалуроновая кислота и глицерин, которые увлажняют кожу, сохраняя влагу и предотвращая сухость.
  • Противовоспалительные свойства: экстракт алоэ вера и экстракт календулы обладают противовоспалительными свойствами, снижая воспаление, красноту и зуд, вызванные псориазом и другими кожными заболеваниями.
  • Заживляющие свойства: пантенол и аллантоин способствуют заживлению микротрещин и повреждений кожи, вызванных заболеванием, и активизируют процессы регенерации клеток.
  • Успокаивающие свойства: масло чайного дерева и экстракт календулы обладают успокаивающим действием, уменьшая зуд и дискомфорт, связанные с псориазом и другими кожными заболеваниями.
  • Антибактериальные свойства: антибактериальные компоненты предотвращают развитие инфекций и вторичных осложнений, связанных с кожными заболеваниями.
  • Нормализация работы сальных желез: способствует нормализации работы сальных желез, что в свою очередь предотвращает развитие себорейного дерматита и других кожных проблем, связанных с избыточной жирностью кожи.

Благодаря этим свойствам, NormaDerm обеспечивает комплексное воздействие на кожу, способствуя лечению псориаза и других кожных заболеваний.

Преимущества

Преимущества NormaDerm заключаются в следующих аспектах:

  • Комплексное действие: действует на разных уровнях, оказывая комплексное воздействие на кожу. Он увлажняет, успокаивает, снижает воспаление и стимулирует регенерацию клеток, что способствует лечению псориаза и других кожных заболеваний.
  • Натуральные компоненты: в составе геля присутствуют натуральные компоненты, такие как экстракт алоэ вера, экстракт календулы и масло чайного дерева, которые мягко действуют на кожу и обладают положительными свойствами
  • Безопасность применения: разработан с учетом требований безопасности и дерматологической толерантности. Он не содержит гормонов, антибиотиков и других потенциально опасных компонентов, что минимизирует риск побочных эффектов и осложнений.
  • Профилактические свойства: может использоваться не только для лечения псориаза и других кожных заболеваний, но и для профилактики их развития, что позволяет поддерживать кожу в здоровом состоянии.
  • Удобство использования: обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности на коже. Он может быть использован как самостоятельное средство, так и в комбинации с другими медикаментозными препаратами.
  • Широкий спектр действия: подходит для лечения различных форм и стадий псориаза, а также других кожных заболеваний, таких как атопический дерматит, экзема и себорейный дерматит.

Преимущества NormaDerm от грибка

Что входит в состав?

Некоторые из основных компонентов, которые входят в состав геля NormaDerm:

  • Гиалуроновая кислота: обладает увлажняющими свойствами и помогает поддерживать гидробаланс кожи.
  • Глицерин: служит средством для увлажнения кожи и помогает уменьшить сухость и шелушение.
  • Алоэ вера: экстракт алоэ вера обладает противовоспалительными, успокаивающими и увлажняющими свойствами, способствуя заживлению и улучшению состояния кожи.
  • Пантенол (Провитамин В5): способствует заживлению и регенерации кожи, улучшая эластичность и предотвращая раздражение.
  • Аллантоин: обладает заживляющими, противовоспалительными и увлажняющими свойствами, улучшая состояние кожи и уменьшая раздражение.
  • Экстракт календулы: известен своими противовоспалительными, антибактериальными и успокаивающими свойствами, что помогает снизить воспаление и зуд, вызванные кожными заболеваниями.
  • Масло чайного дерева: обладает антисептическими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами, которые помогают уменьшить раздражение и зуд, связанные с псориазом и другими кожными заболеваниями.
  • Витамин Е: обладает антиоксидантными свойствами и помогает защищать кожу от свободных радикалов, стимулируя регенерацию и заживление.

Инструкция по применению

Общие рекомендации по использованию геля NormaDerm от псориаза:

  • Очистите кожу: прежде чем наносить гель, убедитесь, что кожа чистая и сухая. Используйте мягкий очищающий гель или лосьон для умывания, а затем тщательно промокните кожу мягким полотенцем.
  • Нанесение геля: выдавите небольшое количество геля (обычно размер горошины достаточно) на кончики пальцев и равномерно распределите по заболевшим участкам кожи. При необходимости можно нанести гель на большие участки кожи.
  • Впитывание: позвольте гелю полностью впитаться в кожу. Это может занять несколько минут. Избегайте нанесения геля на слишком влажную кожу, так как это может снизить его эффективность.
  • Частота использования: обычно гель наносится 1-2 раза в день, утром и/или вечером, в зависимости от рекомендаций производителя и состояния кожи. В некоторых случаях врач может предложить иную схему использования геля.
  • Продолжительность лечения: продолжительность использования геля зависит от индивидуальных особенностей организма и степени выраженности заболевания. Применение геля NormaDerm может быть необходимо в течение нескольких недель или месяцев для достижения видимых результатов. Важно следовать рекомендациям врача или дерматолога и при необходимости пройти повторный курс лечения.

Противопоказания

Противопоказания к использованию NormaDerm от псориаза включают:

Отзывы о NormaDerm

  • Индивидуальная непереносимость: если у вас имеется аллергия или повышенная чувствительность к одному или нескольким компонентам геля, использование препарата противопоказано.
  • Детский возраст: гель не рекомендуется применять у детей младше определенного возраста без консультации с врачом.
  • Беременность и лактация: применение геля во время беременности и кормления грудью может быть ограничено. Важно проконсультироваться с врачом перед использованием геля в эти периоды.

Вы можете перейти на официальный сайт производителя NormaDerm, нажав на кнопку ниже.

Мнение специалиста

Игорь Лосинский, Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, Стаж 30 лет

Многие мои пациенты, которые страдают псориазом, приходят ко мне с надеждой на полное излечение. Но, к сожалению, некоторые из них уже слышали от других врачей, что псориаз неизлечим. Я не согласен с таким утверждением и рекомендую своим пациентам использовать средство NormaDerm, которое доказало свою эффективность. Я уверен, что вера в победу над псориазом и использование правильного препарата может дать хороший результат.

Отзывы покупателей

Ирина Савицкая, 45 лет

Я много лет мучилась с псориазом на руках, но никакие мази и препараты не помогали. Однако, после того, как мой врач назначил мне средство NormaDerm, я наконец-то избавилась от этой проблемы. Этот препарат устраняет зуд и другие неприятные симптомы, делает кожу гладкой и здоровой. Я очень благодарна за это средство и рекомендую его всем, кто страдает от псориаза.

Виктория Потылицына, 37 лет

У меня давно была проблема с псориазом, и я не знала, как с ней бороться. Но, когда мой врач рекомендовал мне попробовать NormaDerm, я решила попробовать. Я была приятно удивлена результатом — кожа стала гладкой и здоровой. Я принимала средство несколько недель, и уже заметила, что пятна псориаза начали уменьшаться и не обостряются. Я рекомендую этот препарат всем, кто страдает от псориаза — он действительно работает.

Надежда Буянова, 31 год

Когда я начинаю переживать, у меня начинаются высыпания. Локти — это первое место, где появляется сыпь, но благодаря использованию NormaDerm я могу предотвратить распространение сыпи на другие части тела. Я даже поменяла работу, когда начала страдать от этой проблемы. Я знаю, что мне нужно больше терпения, чтобы полностью пройти курс лечения, но я убеждена, что это лучше, чем только реагировать на проблему, когда она проявляется.

Евгений Пономарь

Хочу выразить благодарность врачам, которые рекомендуют NormaDerm, и особенно Екатерине Ивановне! Это действительно помогло мне с моей проблемой. Улучшения были заметны сразу: снялось воспаление, улучшилось настроение, появилось желание жить и наслаждаться жизнью! Спасибо огромное!

Елена Николаевна

Я тоже заказала этот препарат. Специалист позвонил мне и расспросил о моем здоровье, после чего дал советы по использованию. Я очень рада, что сейчас идет благотворительная акция.

Оксана Старообрядова

Я спасла моего мужа с помощью NormaDerm. Его отец и деды также страдали от псориаза, и он думал, что он последует их примеру. Но благодаря этому препарату мы смогли предотвратить это. Хотя ему было трудно использовать препарат каждый день, я настаивала на этом. Для меня главное, чтобы он был здоров!