Комплекс GeniusX (ДжениусХ) для сосредоточенности и ясности ума

Комплекс GeniusX (ДжениусХ) для улучшения памяти и работы мозгаЧто это такое?

Повысьте работоспособность своего мозга до 17%, используя ноотроп нового поколения GeniusX! Ученые давно доказали, что мы каждый день используем лишь 10% от возможностей нашего мозга, представленный препарат помогает повысить этот показатель, действуя в следующих направлениях:

  1. мгновенно усиливает концентрацию;
  2. защищает клетки от преждевременного старения и смерти;
  3. улучшает внимание и когнитивные процессы;
  4. питает мозг необходимыми веществами;
  5. стимулирует нестандартное мышление, творческие способности;
  6. помогает быстро и эффективно принимать решения;
  7. улучшает кратковременную и долговременную память;
  8. заставляет мозг работать дольше и лучше, заряжая его необходимой энергией.

GeniusX для улучшения памяти и работы мозга состоит из натуральных веществ. Он естественным образом стимулирует деятельность главного органа нашего организма, не вызывая побочных реакций.

Преимущества

Преимущества комплекса GeniusX (ДжениусХ) для улучшения памяти и работы мозга

Комплекс GeniusX обладает множеством преимуществ, значительно опережает по качеству все существующие стимуляторы мозговой деятельности:

  1. дает возможность мыслить ясно, увеличивая число нейромедиаторов;
  2. помогает лучше усваивать, обрабатывать и анализировать информацию;
  3. не вызывает умственного перенапряжения;
  4. формула добавки разрабатывалась ведущими учеными.

Состав

В рецепт входит натуральный ноотроп DMAE, который не только улучшает функционирование мозга, но и продлевает жизнь. Это вещество воздействует на эмоциональный и гормональный фон человека, нормализуя все процессы. В состав также входят вещества, которые улучшают кровообращение в мозге.

В ходе исследований

Клинические испытания препарата дали впечатляющие результаты: формула препарата почти в два раза повышает работоспособность мозга, а также на 70% увеличивает концентрацию.

Как применять?

Как принимать комплекс GeniusX (ДжениусХ) для улучшения работы мозга и памяти

Использовать GeniusX необходимо один раз в день – желательно утром. Подробные рекомендации по применению вы найдете в инструкции. Не превышайте указанные дозы!

Сертификаты качества

Комплекс GeniusX обладает сертификатами качества, документами, подтверждающими исследования в институте ВОЗ. Он полностью соответствует мировым и российским стандартам качества.

Где купить?

Заказать добавку GeniusX для улучшения памяти и работы мозга можно только на сайте поставщика. Этот эффективный ноотроп не продается в аптеках. Однако возможность покупки через интернет полностью решает проблему доставки товара: оставляете заявку, подтверждаете по телефону после звонка специалиста, через 2-3 недели забираете посылку на почте.

Отзывы врачей

Отзывы врачей о комплексе GeniusX (ДжениусХ) для улучшения памяти и работы мозга

Абашев Е. К., врач-психотерапевт

Ко мне нередко обращаются люди, перегруженные работой, усталые, в постоянном стрессе. Конечно, здесь требуется комплексный подход всех врачей для лечения. Однако я часто советую занятым пациентам принимать GeniusX – натуральный и полностью безопасный стимулятор мозговой активности. Это удивительное средство, с помощью которого можно вообще без вреда справиться с проблемой. И действует GeniusX уже через полчаса после применения. Крайне не советую пить его после 12 часов дня, особенно в том случае, если вы страдает бессонницей!

Отзывы покупателей

Лена, 26 лет

Очень помог GeniusX в период защиты дипломной работы и государственных экзаменов! Раньше я относилась скептически к таким препаратам, а одногруппники горстями лопали на сессиях. А эти таблетки мне даже врач посоветовал. Никаких побочных эффектов я не ощутила, только высокую концентрацию внимания и офигенную работоспособность!

Ирина, 37 лет

У нас на работе начались разные проверки, а я – начальник бухгалтерии. Отчеты, отчеты, отчеты… Круглые сутки, иногда на работе по 15 часов сидела! Мозг начал сдавать – стала делать ошибки. Врач на заводе посоветовал GeniusX. Я заказала через сайт, стала принимать. На первой же неделе мне стало легче, больше информации стала обрабатывать, и всё без ошибок.

Андрей, 45 лет

Мозг уже не тот, что был в 25 лет, концентрации никакой. А я работаю на сложном производстве, чуть расслабишься – чревато страшными последствиями. Решил принимать ноотропы, врач именно GeniusX посоветовал. Пью по инструкции, не заметил побочных реакций, а вот внимательность повысилась, мозг заработал отлично!

Николай, 39 лет

GeniusX принимаю давно, курсами. Стал лучше мыслить, работать теперь легко, не думаю каждый день «о, как не хочется на работу», усталость не беспокоит. Замечательные таблетки!