Голдлайт Форте

Голдлайт Форте в Москве

Голдлайт Форте — средство для снижения веса с растительным безопасным составом. Главный активный компонент препарата – аминокислота метионин. Она принимает непосредственное участие в процессе похудения, активизирует метаболизм, способствует сжиганию жиров. Препарат выводит окаменелые шлаки, уменьшает объемы бёдер, талии и живота, подтягивает кожу в проблемных зонах. Средство тонизирует, нормализует процесс пищеварения, улучшает усвоение белков, жиров и углеводов. Результат – стройное подтянутое тело и ощущение лёгкости в нём.

Средство Для Похудения Голдлайт Форте возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 490.00 руб.

Описание

Голдлайт Форте — уникальное средство для снижения веса.

Форма выпуска

Капсулы. В одной упаковке 20 шт.

Фармакологическая группа

Препарат органического происхождения для снижения массы тела. Ингибитор липаз ЖКТ.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Голдлайт Форте — эффективный обратимый ингибиторы липаз ЖКТ, который обладает пролонгированным действием. Терапевтический эффект препарата протекает в просвете тонкого кишечника и желудка и обусловлен созданием ковалентной связи с активным сериновым участком панкреатической и желудочной липаз.

Фермент, прошедший инактивацию, теряет свою способность расщеплять поступающие в организм с пищей жиры, в результате не расщепленные триглицериды не всасываются, что приводит к снижению поступающих в организм калорий и в результате — к уменьшению массы тела. То есть действие препарата протекает без всасывания активных компонентов в системный кровоток.

Метаболизм активных компонентов препарата протекает в стенках кишечника. Они в неизменном виде выводятся из организма с каловыми массами в количестве 98 %. Остальные 2 % продуктов распада выводятся мочой через почки.

Показания к применению

Ожирение любой степени, незначительный лишний вес и выраженный целлюлит. Также препарат можно использовать для профилактики лишнего веса при малоподвижном образе жизни.

Противопоказания

Препарат категорически противопоказан при таких состояниях:

  • возраст до 18 лет;
  • беременность и период лактации у женщин;
  • эндокринные расстройства;
  • сердечно-сосудистые патологии;
  • хроническая почечная недостаточность.

Состав

Основной компонент препарата — аминокислота метионин. Именно она отвечает за ускорение обменных процессов и расщепление жировых отложений.

Способ применения и дозировка

В соответствии с рекомендациями в инструкции капсулы принимают три раза в день. Разовая доза — одна капсула. Прием препарата желательно осуществлять от 40 до 60 дней зависимости от индекса массы тела на момент начала терапии.

Возможные побочные эффекты

В некоторых случаях могут возникать такие побочные реакции:

  1. Со стороны кожи — крапивница, отек, зуд, покраснение.
  2. Со стороны желудочно-кишечного тракта — расстройство стула, запоры, диареи, тошнота, болезненность в эпигастрии.
  3. Со стороны сердечно-сосудистой системы — тахикардия, повышенная потливость.

При возникновении побочных реакций следует отказаться от приема препарата. Такие эффекты свидетельствуют об индивидуальной чувствительности к веществам в составе.

Взаимодействие с алкоголем

Одновременный прием капсул для похудения со спиртными напитками категорически запрещен. Алкоголь оказывает негативное влияние на печень и почки, снижает лечебную эффективность препарата.

Применение в период беременности и лактации

При беременности на любом триместре прием препарата противопоказан. Набор веса в период вынашивания плода считается нормальным. В любом случае процесс похудения необходимо проводить после благополучного родоразрешения и периода лактации.

Кормящим женщинам препарат не назначают, поскольку исследования в области влияния на организм малыша активных компонентов, всасывающихся в грудное молоко, не проводились.

Условия хранения

Капсулы хранят при температуре, не превышающей показатель +25 °C. Срок годности средства — 24 месяца от даты производства.

Аналоги

При необходимости используйте и другие растительные препараты, способствующие похудению.

  • BioLine Ultra (Биолайн Ультра). Капсулы с экстрактом манго, гарцинии, чиа, асаи в составе.
  • Idealis (Идеалис). Препарат на основе жемчужной пудры, экстрактов корня фенхеля и женьшеня. Он ускоряет обменные процессы, очищает, моделирует фигуру.
  • Beauty slim. Капсулы. В составе средства экстракты гарцинии, гуараны и акации, которые способствуют зажиганию лишних жировых отложений.
  • Super Figura (Супер Фигура). Органические капсулы, которые контролируют аппетит и нормализуют гормональный фон. В составе минералы, витамины, полифенолы цитрусов.
  • Duo C&F Curcumin Forskolin. Препарат в форме капсул с пиперином, куркумином и форсколином в составе.
  • SlimHerbal (СлимХербал). Капсулы яркого зеленого цвета. Содержат в составе витамины, минералы и растительные экстракты.

Выбирая аналоговый препарат, обязательно изучайте особенности его приема и воздействия на организм.

Статьи по теме: