Грунтовик-1000

Описание

Грунтовик-1000 — особое биоудобрение, разработанное на основе концентрата флао-бактерий, древесной золы и биогумуса. Средство обеспечивает формирование своеобразной защитной мантии вокруг корневой системы огородных и садовых культур. Благодаря этому защищает их от вредителей, болезней, температурных перепадов.

Усиливает рост и развитие культур, отвечает за формирование большого количества завязей и высокого урожая. При этом вкусовые качества плодов, их размер, польза для человеческого организма полностью сохраняются. Препарат насыщает растения необходимыми минералами, витаминами. Используйте средство строго по инструкции — требует разведения в воде.

Общее описание

Даже на самом ухоженном участке почва постепенно истощается, становиться менее плодородной. В этом случае необходимо комплексное удобрение, которое насытит грунт всеми необходимыми веществами, повысит урожайность.

Состав

Вне зависимости от причин истощения почвы, необходимо правильно подобрать комплексное удобрение, состав которого будет оптимальным. Биоудобрение Грунтовик 1000 отлично подходит для любого типа почвы благодаря своему комплексному составу. Основные ингредиенты удобрения:

  • субстрат флао-бактерий концентрированный — при помощи этого субстрата осуществляется предварительная и внешняя переработка питательных элементов, сложные соединения преобразуются в простые, которые без труда усваиваются растениями;
  • биогумус — натуральный источник питательных веществ;
  • древесная зола — в ней содержатся макро и микроэлементы, необходимые для питания почвы;
  • мертвая вода — особый биостимулятор, который борется с вредоносными микроорганизмами, угнетает рост грибка и вируса в грунте.

Все компоненты средства прошли проверку, они безопасны для почвы и человека. При помощи этого удобрения можно активизировать рост растений, ускорить созревание плодов, повысить урожайность. Также оно обладает следующими функциями:

  • борется с вредной патогенной флорой;
  • улучшает вкус и свойства выращиваемых продуктов;
  • защищает от вредных насекомых и других вредителей.

Биоудобрение подходит для любых типов грунта — даже для низкоплодородных. Его можно использовать в неблагоприятных климатических условиях, и оно всегда даст свои положительные результаты.

Способ применения

Грунтовик можно использовать в любое время года, в зависимости от климатических условий. Наибольшая активность компонентов наблюдается при температуре выше 10 градусов Цельсия. Оптимальное время применения — с весны и по осень.

За один сезон можно вносить удобрение два раза, этого будет вполне достаточно для обогащения почвы полезными веществами. Внося удобрение два раза за сезон, вы добьетесь всех необходимых эффектов: повысите урожайность, ускорите созревание и уничтожите все вредоносные микроорганизмы и насекомых.

Для внесения средства в почву его необходимо разбавить водой. На один флакон потребуется 10 или 20 литров воды, в зависимости от того, какой концентрации раствор вам необходим. Добавьте содержимое флакона в воду, размешайте, дождитесь осадка. Процедите полученный раствор через марлю и используйте для опрыскивания выращиваемых растений или просто для полива почвы. Слабый раствор отлично подходит для предпосевной обработки клубней, луковиц, корнеплодов.

После использования этого средства исчезнет необходимость применения химикатов или органических удобрений. Грунтовик 1000 ускорит созревание и повысит плодородие, защитит от вредителей. С его помощью вы сможете экономить не только свои финансовые средства, но и силы при обработке участка.

Эффективность

Эффективность Грунтовика 1000 доказана клиническими исследованиями. Многочисленные отзывы агрономов говорят о том, что это удобрение почти до 100% повышает всхожесть семян, оно стимулирует корнеобразование в глубинных слоях почвы, стимулирует рост верхней части растений, ускоряет созревание. Этот вариант подходит как для тепличных условий, так и для открытого грунта.

Продукт стоит относительно недорого, а его преимущества делают его достойным приобретения на официальном сайте производителя. При покупке удобрений остерегайтесь подделок: некачественная продукция может нанести непоправимый ущерб почве и урожаю.

Статьи по теме: