Инвакапс

Инвакапс в Москве

Инвакапс — органическая пищевая добавка в формате капсул, которую принимают от гельминтов. Таблетки от паразитов обладают комплексным терапевтическим действием: борются против взрослых особей, яиц и мигрирующих личинок, выводят токсины, которые являются продуктом жизнедеятельности паразитов, а также стимулируют полное восстановление слизистой кишечника и всех внутренних органов, пострадавших от паразитарной инфекции. Капсулы принадлежат категории пищевые добавки, поэтому реализуются без рецепта от врача. Препарат необходимо принимать непрерывным курсом минимум 30 дней, чтобы добиться хорошего заявленного эффекта.

Капсулы От Гельминтов Инвакапс возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по акции.

Описание препарата

Инвакапс — растительные таблетки от паразитов. Препарат классифицируют как биологически активную пищевую добавку от гельминтов. Мягко влияет на весь организм, обеспечивает пролонгированный терапевтический эффект.

Лекарственная форма

Растительные капсулы по 500 мг. В одной фирменной упаковке 20 штук.

Фармакологическая группа

Противогельминтное средство для применения перорально.

Фармакодинамика

Препарат эффективно действует на нематоды, провоцирует нервно-мышечную блокаду у чувствительных к активным компонентам гельминтов, упрощает процесс их выведения в неизменном виде из пищеварительного тракта. При этом исключает их возбуждение и стимуляцию миграции.

Пищевая добавка активно действует на паразитов в разных стадиях развития, включая зрелые формы. Но не затрагивает личинки в процессе миграции. Именно поэтому показано курсовое лечение.

Препарат эффективен на фоне глистных инвазий, спровоцированных острицами, анкилостомами, возбудителями трихоцефалеза, аскаридами.

Фармакокинетика

Активные компоненты препарата плохо адсорбируются из органов ЖКТ. Максимальная концентрация в плазме крови после приема первой дозы составляет не более 0.005-0.13 мкг/мл и сохраняется в течение 3 часов.

Данные о возможном проникновении активных компонентов через плацентарный барьер или грудное молоко у женщины отсутствуют. Компоненты, попавшие в кровоток, частично метаболизируются в печени. Приблизительно 90% пероральной дозы пищевой добавки выводится через кишечник в неизменном виде. Остаток — выводится с мочой.

Показания к применению

  1. Энтеробиоз.
  2. Трихоцефалез.
  3. Аскаридоз.
  4. Некотороз.
  5. Анкилостомидоз.

Противопоказания

  • Миастения в период лечения.
  • Высокий уровень чувствительности к пищевой добавке.
  • Возраст до 3 лет.
  • Во время беременности и лактации препарат назначают с осторожностью и только после консультации с лечащим врачом.

Состав

  1. Экстракт березовых листьев — природный антибиотик, который дополнительно очищает организм от токсинов.
  2. Цветки пижмы — противопаразитарный компонент, который дополнительно усиливает отток желчи и ускоряет процесс очищения организма от гельминтов.
  3. Экстракт лисички — стимулирует процесс пищеварения, оказывает фунгицидное и антисептическое действие, ускоряет процесс регенерации слизистой кишечника и внутренних органов.
  4. Кора осины — восстанавливает ткани внутренних органов, пострадавшие от паразитарной инфекции.

Все растительные вещества взаимодействуют между собой.

Способ применения

  • Для взрослых — необходимо принимать капсулы два раза в день за полчаса до еды. Курс терапии — 30 дней.
  • Для детей от 6 до 12 лет — препарат принимают два раза в день по одной капсуле за полчаса до еды. Длительность лечения — 20 дней.
  • Для детей от 3 до 6 лет — препарат принимают три раза в день по одной капсуле за полчаса до еды. Длительность — 10 дней.

Возможные побочные эффекты

Побочные эффекты проявляются крайне редко. В основном проявляются со стороны органов ЖКТ: спазмы желудка, запоры или диарея, отсутствие аппетита, тошнота и рвота.

В этих случаях следует прекратить прием препарата.

Преимущества

  1. Сертифицированный препарат из группы пищевые добавки — абсолютно безопасен для организма.
  2. Нейтральный вкус — подходит для применения даже детям.
  3. В составе исключительно лекарственные растения, полученные из сырья, выращенного в экологически чистых регионах.
  4. Минимальное количество побочных эффектов.
  5. Можно принимать без назначения врача.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Нет данных о негативном влиянии препарата на центральную нервную систему, угнетении концентрации внимания и скорости реакции.

Совместимость с алкоголем

Нежелательно сочетать прием пищевой добавки с употреблением спиртных напитков, поскольку алкоголь нарушает терапевтический эффект.

Применение при беременности и лактации

Препарат на всех триместрах беременности и в период лактации назначают только в том случае, если потенциальная польза для организма матери в разы превышает возможный риск для плода или организма младенца. В период грудного вскармливания желательно отказаться на время лечения от лактации.

Особые указания

На фоне приема препарата от паразитов нет необходимости принимать слабительное, ставить очистительные клизмы. Важно соблюдать гигиену: тщательно мыть руки с мылом, поддерживать в чистоте половые органы, регулярно менять постельное и нательное белье.

Хранение

Капсулы хранят при температуре до +25 °C. Срок годности пищевой добавки — 24 месяца от даты выпуска.

Аналоги

  • Тройчатка Премиум — капсулы. В составе гвоздика, имбирь, грецкий орех.
  • Немозол — таблетки жевательные. Основной компонент — альбендазол.
  • Тыквы семена цельные — пачка. Рекомендовано включать в рацион.
  • Пижмы цветки — фильтр-пакеты. Работает против глистов и улучшает ток желчи.

Статьи по теме: