КетоБиотик

КетоБиотик в Москве

КетоБиотик (лат. KetoBiotic) — органические капсулы для быстрого похудения. Препарат из группы активные пищевые добавки избавляет от лишнего веса, моделирует фигуру, подтягивает кожу в проблемных зонах благодаря процессу кетоза, создаваемого в организме. Комплекс кетоновых солей в составе препарата формирует дефицит углеводов в организме, и помогает расходовать жировую клетчатку в качестве источника энергии.

Результат — комфортное избавление от лишнего веса. Помимо комплекса солей в составе капсул экстракт гуараны, кофеин и витамины, которые тонизируют, улучшают общее самочувствие, ускоряют микроциркуляцию в проблемных зонах, способствуют расщеплению липидных бляшек и избавлению от целлюлита.

Капсулы Для Похудения КетоБиотик возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 196.00 руб.

Описание

КетоБиотик — растительные капсулы для похудения. С их помощью можно быстро избавиться от лишнего веса.

Форма выпуска

Капсулы бело-зеленого цвета. 10 шт. на блистере в картонной упаковке.

Фармакологическая группа

Препарат растительного происхождения, ускоряющий обмен веществ.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Действие KetoBiotic обусловлено его составом. Активные компоненты пищевой добавки всасываются в системный кровоток из желудка, после того, как оболочка капсулы растворяется под воздействием желудочного сока. Максимальная концентрация активных компонентов в плазме крови отмечена через 120 минут после принятия первой дозы. Метаболизм препарата протекает в почках и в печени в равной степени. Продукты распада покидают организм с мочой и каловыми массами.

Пищевая добавка работает комплексно:

  • в разы ускоряет обменные процессы, причем даже ночью;
  • запускает расщепление лишних жировых отложений, в том числе борется против висцерального жира;
  • преобразует липидные отложения, в необходимую для организма энергию и повышает выносливость;
  • приводит в порядок работу пищеварительной системы, выводит токсины и шлаки;
  • подтягивает кожу в проблемных местах, уменьшает объемы бедер, живота и талии.

Показания к применению

Капсулы назначают пациентам, имеющим ожирение любой степени. Также препарат показан при явно выраженном целлюлите, и нарушении обмена веществ на фоне малоподвижного образа жизни.

Противопоказания

Капсулы противопоказаны в таких случаях:

  • возраст младше 18 лет;
  • беременность на всех триместрах и период грудного вскармливания у женщин;
  • индивидуальная чувствительность к растительным веществам в составе;
  • психические расстройства;
  • эндокринные нарушения;
  • любые хронические заболевания в фазе обострения.

Состав

В основе препарата растительные кетоновые тела. Благодаря натуральному происхождению они не вредят пациенту, оказывают благотворное влияние на все внутренние органы и системы.

  1. Комплекс солей бетагидроксибутирата — запускает активный процесс расщепления лишних жировых отложений благодаря удерживанию с ионными связями.
  2. Концентрат гуараны — контролирует аппетит, снижает тягу к сладкой пище, значительно ускоряет метаболические процессы.
  3. Кофеин — оказывает стимулирующее действие, ускоряет обмен веществ, насыщает энергией.
  4. Витамин D — способствует усвоению кальция, укрепляет иммунитет, нормализует работу пищеварительной системы, благотворно влияет на состояние ногтей, волос и кожи, регулирует работу центральной нервной системы.

Способ применения

Согласно указаниям в инструкции капсулы следует принимать один раз в день и желательно в первой половине. Разовая доза на прием — одна капсула. Длительность применения препарата — не менее 30 дней. Курс терапии можно повторить при необходимости в зависимости от исходного индекса массы тела.

Возможные побочные эффекты

Благодаря натуральному составу пищевая добавка переносится хорошо. В единичных редких случаях возможно возникновение кожных аллергических реакций: высыпаний, отека, зуда или покраснений. Они свидетельствуют об индивидуальной чувствительности к активным компонентам в составе. В этом случае необходимо отказаться от приема препарата.

Преимущества

  • Удобная форма выпуска — капсулы можно взять с собой в путешествие или на работу, чтобы принимать непрерывно.
  • Безопасный и сбалансированный состав, в котором нет гормонов, ГМО, консервантов, красителей, опасных химических соединений.
  • Возможность справиться с лишним весом без физических нагрузок и строгих ограничений в еде.
  • Комплексное влияние на организм.
  • Минимальное количество противопоказаний и отсутствие синдрома отмены.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Пищевая добавка не влияет на концентрацию внимания и скорость реакции, не провоцирует сонливости.

Совместимость с алкоголем

Категорически противопоказано принимать пищевую добавку одновременно со спиртными напитками. Алкоголь снижает эффективность терапии.

В исключительных случаях разрешено употреблять не более одного бокала (150 мл) в неделю красного сухого натурального вина в качестве источника реставратрола, который способствует похудению.

Прием при беременности и лактации

Препараты, ускоряющие обмен веществ, категорически противопоказаны на всех триместрах беременности и в период лактации. Это обусловлено тем, что растительные экстракты способны всасываться в грудное молоко, проникать через плацентарный барьер, влиять на организм новорожденного младенца или на мышечный тонус матки.

Хранение

Хранить капсулы желательно при температурном режиме от +5 до +25 °C и при относительной влажности не выше 60 %. Срок годности пищевой добавки — 24 месяца от даты изготовления, указанной на упаковке.

Аналоги

В случае необходимости препарат KetoBiotic можно заменить другими пищевыми добавками с растительным составом и аналогичным действием.

  1. BioLine Ultra (Биолайн Ультра) — действенные капсулы для похудения.
  2. Liporeduct Meridian — капсулы бело-зеленого цвета в картонной упаковке.
  3. SlimHerbal (СлимХербал) — капсулы яркого зеленого цвета, ускоряющие обменные процессы и расщепление лишних липидных отложений.
  4. Idealis (Идеалис) — натуральный препарат для устранения лишнего веса.
  5. Beauty slim — эффективные капсулы на органической основе.
  6. Duo C&F Curcumin Forskolin — препарат в виде капсул на основе растительных компонентов.
  7. Super Figura (Супер Фигура) — капсулы для похудения.

Все перечисленные пищевые добавки имеют свой уникальный состав. Перед приемом препарата обязательно учитывайте его и особенности своего организма в качестве реакции на активные компоненты.

Статьи по теме: