Крилойл Омега-3

Крилойл Омега-3 в Москве

Крилойл Омега-3 (лат. Kriloil Omega 3) — натуральный препарат на основе масла криля с общеукрепляющим эффектом. Этот элемент отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, фосфолипидов и астаксантина, которые улучшают состав крови и обмен веществ, обладают антиоксидантным и иммуностимулирующим эффектом.

Крилойл Омега-3 укрепляет и восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, нормализует артериальное давление и липидный обмен, улучшает работу головного мозга, устраняет хроническую усталость и бессонницу, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, усиливает защитные механизмы организма.

Крилойл Омега-3 возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 657.00 руб.

Общее описание

Крилойл Омега-3 — биологически активная добавка, источник аминокислот, витаминов и минералов, препарат для борьбы с гипертонией. Средство подходит пациентам обоих полов и всех возрастов старше 18 лет.

Состав

  • Масло криля;
  • полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3;
  • фосфолипиды;
  • астаксантин.

Форма выпуска

Капсулы ярко-красного цвета в желатиновой оболочке. В одной упаковке 60 шт. Препарат исключительно для перорального применения.

Фармакологическое действие

Активная добавка является источником полиненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов и фосфолипидов. Благодаря этому значительно омолаживает сосуды, нейтрализует вредный холестерин, укрепляет сосудистую стенку, способствует расширению просвета сосудов.

Препарат быстро нормализует артериальное давление, приводит его к возрастной норме, укрепляет местный иммунитет сердечно-сосудистой системы и предотвращает развитие атеросклероза, инсульта, инфаркта.

  1. В основе средства использовано натуральное масло криля. Оно обогащает организм хромом, марганцем, магнием, медью, цинком и витаминами, что нормализует обменные процессы. Сердечно-сосудистая система работает четко, как отлаженный механизм.
  2. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 предотвращают формирование атеросклеротических бляшек и разрушают уже имеющиеся, защищают организм от развития сердечно-сосудистых патологий, прогрессирования гипертонии.
  3. Антиоксиданты омолаживают клетки организма, предотвращают их старение, снижают риск инфекционных заболеваний.
  4. Фосфолипиды усиливают эластичность сосудистой стенки, снижают концентрацию вредного холестерина в крови.

Показания к применению

Препараты назначают пациентам старше 18 лет в качестве источника антиоксидантов, витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Средство рекомендовано людям с такими симптомами:

  • гипертония;
  • возрастное ухудшение самочувствия;
  • частые головные боли;
  • проблемы с засыпанием;
  • климактерический период у женщин.

Противопоказания

Единственным противопоказанием к приему биологически активной добавки является индивидуальная непереносимость одного из действующих веществ в составе препарата. Если гипертония спровоцирована почечной недостаточностью, для лечения рекомендовано обратиться за помощью к урологу и кардиологу.

Способ применения и дозы

Препарат принимают трижды в день во время приема пищи или сразу после трапезы. Разовая доза — 1 капсула. Курс восстановительной терапии от 4 до 6 недель. При необходимости лечение можно повторять до трёх раз в год.

Побочные действия

Препарат переносится хорошо благодаря натуральному составу. В редких случаях у пациента могут возникать местные аллергические реакции в виде высыпаний, зуда, отека, покраснения кожи или слизистых. При развитии подобных эффектов капсулы отменяют и проводят симптоматическую терапию антигистаминными средствами.

Условия хранения

Хранить вдали от прямого солнечного света, обогревательных приборов. Оптимальный температурный режим до +25°. Срок годности препарата 24 месяца от даты производства. По его окончании лекарственное средство не подлежит применению.

Производитель — Россия.

Статьи по теме: