Левефрил

Левефрил в Москве

Левефрил — эффективные вагинальные свечи от молочницы. Препарат разработан на растительной основе. В число активных компонентов вошли экстракты рукколы, семян черного тмина, смолы ладанника, масло мимозы и филлохинон (компонент, получаемый из брокколи).

Препарат оказывает на организм женщины комплексное действие: восстанавливает здоровый уровень рН, угнетает патогенную флору, устраняет зуд и неприятный запах, нормализует менструальный цикл, улучшает выработку секрета. Дополнительно повышает местный иммунитет слизистой влагалища. Перед применением вагинальных свечей желательно посетить гинеколога для проведения стандартных анализов.

Свечи От Молочницы Левефрил возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 196.00 руб.

Общее описание

Левефрил — эффективный препарат на органической основе, разработанный специально для женщин. Помогает избавиться от молочницы, стабилизировать микрофлору влагалища, в целом укрепить женское здоровье. Средство назначают пациенткам от 18 лет.

Особенности продукта

Препарат характеризуется такими положительными свойствами:

  1. Натуральный состав, разработанный таким образом, что каждый активный компонент в нём усиливает и поддерживает действие других составляющих.
  2. Быстрый терапевтический эффект наступает уже на третий день лечения.
  3. Пролонгированный результат.
  4. Отсутствие синдрома отмены.
  5. Возможность лечения без назначения врача.
  6. Минимум побочных реакций.
  7. Эффективность при острой и хронической форме вагинального кандидоза.
  8. Доступность препарата в сети аптек. Лекарство реализуется без рецепта.

Лекарственная форма

Вагинальные свечи в блистерной упаковке. 7 штук в картонной пачке.

Фармакологическое действие

Активное действие препарата начинается через 10 минут после введения суппозитория. Средство оказывает такое действие на женский организм:

  1. Препятствует росту и размножению грибка рода Candida.
  2. Оздоравливает микрофлору влагалища, нормализует кислотно-щелочной баланс.
  3. Купирует воспалительные процессы.
  4. Нейтрализует эрозивные изменения шейки матки.
  5. Усиливает приток крови к стенкам влагалища, обеспечивает питание тканей кислородом и необходимыми элементами: витаминами, флавоноидами, антиоксидантами.
  6. Предупреждает рецидив заболевания.
  7. Активные компоненты препарата не всасываются в кровоток, действуют локально.

Показания

Препарат назначают женщинам в возрасте от 18 лет при следующих патологиях:

  • вагинальный кандидоз;
  • эрозивные изменения стенок влагалища и шейки матки;
  • сухость влагалища;
  • болезненность во время полового акта, неспровоцированная вирусными и бактериальными инфекциями.

Предупреждения и предостережения

Во время применения препарата возможно незначительное выделение масляной фракции. Рекомендовано использовать ежедневные гигиенические прокладки для нательного белья.

Свечи можно использовать в любое время суток. Перед началом терапии рекомендовано ознакомиться с инструкцией, принять во внимание индивидуальные особенности организма. При наличии зуда, стойких зеленых выделений, болезненности и открытых ранок на малых или больших половых губах, на слизистой влагалища, рекомендовано незамедлительно обратиться к гинекологу.

Препарат не используют в дерматологии, не наносят наружно, не принимают внутрь. Хранят в недоступном для детей и домашних животных месте.

Побочное действие

В большинстве случаев органический препарат не провоцирует побочных эффектов. Однако не исключена индивидуальная особенность организма, его реакция на один из растительных компонентов в составе. В этом случае могут появиться зуд, жжение, отек слизистой влагалища. Если подобные аллергические реакции имеют место, препарат отменяют и выполняют симптоматическое лечение антигистаминными средствами.

Режим дозирования

Схема использования препарата в лечении и профилактике молочницы:

Цель

Разовая доза

Длительность терапии

Лечение

1 суппозиторий

30 дней

Профилактика

1 суппозиторий

15 дней

Препарат желательно начать использовать минимум за 10 дней до начала менструации.

Ингредиенты

В основе препарата использованы концентраты солодки, стальника, сосны, календулы, дерезы, золотарника, пуэрарии, маргаритки, лаванды, бадана, крыжовника, черники, гамбира, эводии, дуба, табебуйи, уснеи, лапчатки, березы, грецкого ореха, аира, ферулы, тысячелистника, одуванчика, гинкго билоба, подорожника, руколы, ярутки, окопника, диоскореи, лиственницы, корня монье, имбиря, черного тмина, мускатного ореха, брокколи, витекса, виноградных зерен, зеленого чая, красного вина, облепихи, мускуса бобра, каменного масла, крови марала. Также в составе свечей использованы подмор пчелиный, прополис, огневка, живица лиственная и кедровая, масло мимозы и смола ладанника.

Растительные компоненты оказывают противогрибковое, противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое и антибактериальное действие на клетки слизистой влагалища. Нормализуют микрофлору, обогащают ткани необходимыми питательными элементами, повышают тонус мышц, укрепляют местный иммунитет.

Применение при беременности и кормлении грудью

В период беременности на всех триместрах и в период лактации разрешается использовать вагинальные свечи. Но рекомендовано получить предварительную консультацию гинеколога. Самолечение категорически противопоказано при обоих состояниях у женщины.

Лекарственное взаимодействие

Применение вагинальных свечей разрешено сочетать с ванночками и вагинальными спринцеваниями. Можно совмещать терапию с антибактериальным и противогрибковым и препаратами для приема внутрь.

Иные лекарственные взаимодействия обсуждаются индивидуально с лечащим врачом. Особенно если женщина имеет другие хронические патологии и принимает препараты на постоянной основе.

Противопоказания

Препарат противопоказан к применению женщинам в возрасте до 18 лет, пациентам, имеющим индивидуальную непереносимость одного из природных компонентов в составе. Также средство не применяют при венерических заболеваниях, открытых ранах на слизистой влагалища и коже больших и малых половых губ.

Условия и сроки хранения

Вагинальные суппозитории рекомендовано хранить в относительном холоде при температуре от +6 до +20°. Хранить вдали от источников тепла, прямого солнечного света. Просроченный препарат подлежит утилизации и не используется. Срок годности 2 года от даты производства.

Аналоги

  • Ледисан;
  • Кандистон;
  • Кандифлюцин;
  • Чай монастырский;
  • Лолит;
  • Отвар Матрены.

Статьи по теме: