Luofmiss

Описание

Лоуфмисс (лат. Luofmiss) — инновационная сыворотка для лица, выпущенная в необычной форме: капсулы дельфинчики, в которых активное содержимое. В основе увлажняющего средства комплекс омолаживающих компонентов: гидролизат овечьей плаценты, ниацинамид и гиалуроновая кислота. Вместе они осветляют пигментацию, разглаживают кожу, усиливают ее упругость, сужают расширенные поры и выравнивают цвет лица. Сыворотку можно использовать как завершающий шаг после ухаживающего комплекса процедур или как дневной и ночной уход. Она обладает легкой консистенцией, быстро впитывается, не оставляет жирности или липкости на коже.

Омоложение — древняя мечта человечества, которую старались воплотить в жизнь десятки поколений. Некоторые использовали магию, религию и предубеждения, другие проводили исследования и прибегали к научным фактам.

На данный момент изобретено множество средств для омоложения, действующие на все органы и участки кожи, имеющие разную продолжительность действия, сложность проведения, эффективность, уровень безвредности. Некоторые из них можно без труда правильно повторить дома, для других нужно сложное оборудование, которое есть не в каждой клинике.

Выделяют следующие типы омоложения.

  1. Косметическое. К нему относятся маски, скрабы, кремы, мази, обтирания, обертывания, компрессы. Они дают заметный внешний эффект при регулярном уходе в домашних условиях: улучшают внешний вид кожи, снижают количество морщин, делают человека визуально младше на 3‒5 лет.
  2. Салонное. Включает процедуры, которые невозможно провести в домашних условиях и требующие специальных приборов, поэтому они проводятся только в салонах, такие как пилинг — удаление ороговевших частиц, фотоомоложение — разогрев верхних слоев кожи, шлифовка, массажи.
  3. Инъекционное. Заключается во введении под кожу различных сывороток для лица, которые позволяют поддерживать ее упругость и разглаживать морщины. К ним относится ботоксные уколы, мезотерапия, имплантация золотых нитей. Такие процедуры довольно сложные, имеют противопоказания и требуют времени на восстановление, зато сохраняют эффективность продолжительный период.
  4. Хирургическое. Представляют собой пластические операции: подтяжки лица, удаление морщин, наполнение складок собственным жиром. Несмотря на сложность, благодаря ним можно «омолодиться» на 10‒15 лет и сохранить достигнутый результат на долгое время.

Существует также метод омоложения с помощью стволовых клеток. Их введение в организм позволяет не только улучшить внешний вид человека, но и значительно повлиять на состояние его внутренних органов. Но такие процедуры проводятся только в высококвалифицированных клиниках и стоят очень дорого: позволить себе их может далеко не каждый.

Статьи по теме: