LuxeLift

LuxeLift в Москве

ЛюксЛифт (лат. LuxeLift) — эффективный антивозрастной гель на основе муцина улитки. Этот активный компонент известен своими хорошими омолаживающими, увлажняющими, разглаживающими и успокаивающими свойствами. Косметический продукт для лица обеспечивает омоложение, восстанавливает природную эластичность кожи, моделирует овал, стимулирует выработку собственного эластина и коллагена.

Он универсален: подходит мужчинам и женщинам, любому типу кожи, а также для применения утром и вечером. Использовать косметический продукт желательно непрерывно хотя бы 30 дней, чтобы получить стойкий ухаживающий результат. Средство также подходит в качестве основы под макияж.

Для Лица LuxeLift возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990 руб.

О товаре

ЛюксЛифт — супер легкий антивозрастной гель для лица, который обладает мощным эффектом омоложения. Он меняет состояние кожи в лучшую сторону, помогает стереть несколько лет и сохраняет это состояние длительно.

Форма выпуска

Легкий однородный гель водной консистенции. Помещен в банку объемом 50 мл.

Как действует?

  • Интенсивно увлажняет кожу на всех слоях.
  • Восстанавливает ее гидро-липидный баланс.
  • Усиливает естественную эластичность.
  • Обеспечивает эффект лифтинга.
  • Разглаживает мелкие и более глубокие возрастные морщины.
  • Улучшает цвет лица.
  • Препятствует появлению новых морщин.

Показания к применению

LuxeLift желательно использовать в возрасте 35+, когда кожа вырабатывает недостаточное количество собственного эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, начинает терять свою упругость. Также косметический продукт можно использовать при интенсивной сухости и реактивности кожи, при тусклом цвете лица, при стрессовых состояниях: длительное пребывание в прокуренных или очень сухих помещениях, нахождение при температурных перепадах.

Противопоказания

Гель противопоказан только при индивидуальной непереносимости активных компонентов. Чтобы оценить состояние кожи, следует провести тест на аллергическую реакцию перед первым применением. Небольшое количество геля наносят на кожу за ухом или с тыльной стороны запястья и выдерживают минимум 15 минут. При отсутствии любых негативных реакций использовать косметический продукт разрешено.

Состав

Основной компонент средства — улиточный муцин. Он является источником, эластина и аллантоина, эластина и коллагена, запускает ускоренный процесс регенерации кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, разглаживает, улучшает цвет лица.

Улиточная слизь нормализует обменные процессы, оказывает успокаивающее действие на кожу, устраняет реактивность, препятствует возрастному старению кожи.

Способ применения

Омолаживающий гель можно использовать утром и вечером, а также как более легкую основу под макияж. Наносят средство в небольшом количестве и распределяют по массажным линиям легкими похлопывающими движениями. Для защиты активных компонентов от окисления желательно использовать специальную лопаточку для набора средства.

Возможные побочные эффекты

При индивидуальной чувствительности к активным компонентам могут возникать аллергические реакции на коже: зуд, покраснение, отек. В этих случаях необходимо отказаться от использования геля.

Преимущества

  1. Мощные природные компоненты в составе, отсутствие гормонов, искусственных красителей и консервантов.
  2. Отличные омолаживающие свойства средства.
  3. Универсальность: подходит для применения утром и вечером, подходит для любого типа кожи.
  4. Отсутствие липкой или жирной пленки на коже после нанесения.
  5. Результат, который заметен уже после первого применения.
  6. Возможность сочетать с косметическими средствами других брендов.

Применение при беременности и лактации

Беременным и кормящим женщинам косметический продукт не противопоказан.

Хранение

Гель можно хранить при температуре до +25 °C. Однако идеальные условия — температурный режим до +8 °C на нижней полке холодильника. В этом случае косметический продукт оказывает и дополнительное тонизирующее действие. Срок годности в запечатанный упаковке — 24 месяца от даты выпуска. В открытой банке — 12 месяцев.

Аналоги

  • Крем-лифтинг с био-ДМАЭ для всех типов кожи ARKADIA 50 мл.
  • Крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте LIBREDERM КОЛЛАГЕН 50 мл.
  • Крем для лица Eucerin ANTI-PIGMENT НОЧНОЙ ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ 50 мл.
  • Ночной крем для лица Dr.Sea, Anti-Aging Retinol, 50 мл.
  • Крем для лица L’Oreal Paris Возраст эксперт 45+, ночной против морщин, лифтинг-уход, 50 мл.