Orto Correct

Orto Correct в Москве

Orto Correct — особые стельки ортопедические, которые помогут нейтрализовать дискомфорт и боль при длительном хождении. Их ношение показано на фоне анатомической деформации стопы и всех видов и форм плоскостопия. Такие стельки отличаются от стандартных ортопедических тем, что имеют пять зон компрессии. А значит, активно влияют на продольную фасцию, лодыжку, пятку, пальцы и подъем. В результате стельки мягко корректируют положение стопы, возвращают ее в анатомически правильное положение. Носить стельки лучше постоянно, чтобы добиться хорошего результата. Предварительно стоит проконсультироваться с ортопедом.

Стельки Ортопедические Orto Correct возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по акции.

Краткое описание

Orto Correct — стельки ортопедические, разработанные по уникальной технологии. Они подходят при любой форме плоскостопия и других деформациях стопы.

Что это?

Вашему вниманию представлена необычная ортопедическая стелька, которая имеет не одну компрессионной зону, а изделие, имеющее пять компрессионных зон. То есть, стелька воздействует на самые проблемные зоны стопы: подъем, пятку, пальцы, подошвенный свод и лодыжку.

Стелька перераспределяет ударную нагрузку во время ходьбы, в результате способствуют устранению боли в ногах и спине, а параллельно мягко корректирует поступь. Благодаря регулярному ношению стенки удается изменить положение стопы, коленей и бедер, в результате немного исправить искривленный позвоночник и устранить боли в спине.

С помощью таких стелек вы можете длительно ходить без интенсивной нагрузки на позвоночник и ноги. Стельки адаптируется под форму стопы каждого конкретного человека.

Изделие изготовлено с применением технологии Orto Correct, имеет чашечку и глубокий каблук.

Показания к применению

  • Любые формы плоскостопия — по назначению ортопеда.
  • Длительное пребывание на ногах по виду профессиональной деятельности.
  • Боли в ногах и пояснице неясной этиологии.

Противопоказания

  • Возраст до 16 лет.
  • Неустановленный ортопедом диагноз.

Состав

Стелька изготовлена из прочной карбоновой сетки с набивкой из пенного материала. Имеет мягкую внутреннюю прокладку без швов. Она предназначена для длительного ношения.

Способ применения

Стельку необходимо выбирать строго по размеру. Ее используют в любом виде закрытой обуви, включая спортивную или модельную. Носить стельку необходимо постоянно. При необходимости из обуви следует вынуть заводскую стельку.

Перед началом применения изделия обязательно получите консультацию ортопеда.

Возможные побочные эффекты

При неправильном подборе размера или типа стельки могут активизироваться боли в ногах и спине.

При чувствительности кожи к материалу стельки при условии ношения на босую ногу могут возникать аллергические реакции на коже.

Преимущества

  1. Уникальная технология поглощения импульса.
  2. Пять зон компрессии.
  3. Износостойки и прочный гипоаллергенный материал для изготовления.
  4. Широкий спектр показаний к применению.
  5. Простота в уходе.
  6. Универсальность: можно использовать для любого типа закрытой обуви.

Хранение и уход

Стельки имеют неограниченный срок годности. Хранить их следует при относительной влажности не выше 60 % и при максимальной температуре до +45 °C.

Периодически необходимо вынимать стельки из закрытой обуви, чтобы дать им проветриться. Разрешена легкая влажная чистка мыльным раствором или влажными салфетками.

Не вкладывайте стельки во влажном состоянии в закрытую обувь. Дайте им полностью просохнуть.

Аналоги

Индивидуальные ортопедические кожаные стельки ORTMANN PRO LEATHER.

Также можно использовать всевозможные супинаторы, стельки с продольными и поперечными компрессионными зонами, межпальцевые перегородки и вальгусные шины. Любое ортопедическое изделие следует подбирать после консультации ортопеда.

Статьи по теме: