Редумин Форте

Редумин Форте в Москве

Редумин Форте — эффективные таблетки, которые оказывают непосредственное влияние на печень, благодаря этому способствуют комфортному похудению. В основе средства аминокислота, которая блокирует усвоение поступающих в организм жиров, очищает печень от токсинов, радионуклидов и опасных соединений, регенерирует её клетки, оздоравливает в целом. Препарат требует назначения врача. Заниматься самолечением не рекомендуется. Перед началом приёма средства желательно пройти полное обследование. Строго придерживайтесь рекомендаций, выданных в инструкции.

20 Таблеток, Метионин 800 Мкг Редумин Форте возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Борьба с лишними килограммами — это не только избавление от жировой прослойки на животе и бедрах. Это выведение токсинов и шлаков, активизация обменных процессов в организме и ускорение метаболизма. Худеть нужно с помощью специальных комплексных препаратов, с широким спектром действия. Один из таких препаратов — Редумин Форте, новинка для желающих похудеть.

Фармакологическая группа

Препараты для снижения веса, ускорения обмена веществ; детокса организма.

Лекарственная форма

Таблетки для перорального приема; белого цвета; твердые.

Состав препарата

Редумин Форте — растительный комплекс, подобранный для направленного и эффективного избавления от жировых отложений.

1 таблетка средства содержит:

  • экстракт центеллы азиатской — для предотвращения накопления жировых клеток в печени; нейтрализации негативного действия свободных радикалов на внутренние органы;
  • экстракт гарцинии камбоджийской — для нейтрализации воспалительных процессов; общеукрепляющего воздействия на женский организм;
  • экстракт черного перца — для стимуляции секреции желудочной кислоты и быстрого сжигания энергии; для уменьшения и уничтожения жировых клеток, которые накапливаются в организме;
  • экстракт алмазного кактуса — для поддержания показателя уровня сахара в крови, чтобы быстрее насыщаться едой.

Фармакологическое действие

Являясь средством для похудения, препарат Редумин Форте налаживает работу органов пищеварительной системы, которая принимает активное участие в процесс избавления от лишних килограмм. Активные компоненты средства оказывают дополнительную терапию в комплексе со спортивными нагрузками.

Попадая в организм, таблетки Редумин Форте растворяются в желудочно-кишечном тракте: активные компоненты запускают обменные процессы внутри жировых отслоек. В организме начинает вырабатываться энергия, которая используется для расщепления жировых клеток.

Активные процессы в организме благодаря воздействию препарата ускоряются, это приводит к легкому и безболезненному похудению, старение клеток тормозится, человек теряет килограммы без стресса. Редумин Форте блокирует аппетит, заканчиваются перекусы, взамен увеличивается количество потребляемой жидкости.

Комплекс Редумин Форте уменьшает концентрацию лептина, жирных кислот и холестерина; ускоряет процесс окисления жиров. Активные компоненты средства содержат витамины и минералы: пропадают отеки и дряблость кожи, приступы усталости, кожа приобретает свежесть.

Фармакокинетика

Максимальная концентрация таблеток Редумин Форте в плазме наступает через 60 минут после применения. Расщепляясь, средство связывается с белками плазмы крови и быстро распространяется по организму.

Выводится Редумин Форте в виде метаболитов, чаще с мочой и в небольшом количестве с желчью.

Препарат не накапливается в организме; не замедляет свое действие при употреблении человеком жирной пищи.

Показания к применению

Средство для похудения может быть рекомендовано для употребления при таких показаниях:

  • целлюлит и дряблая кожа; утренняя отечность лица;
  • неэффективность диет и интервального голодания;
  • нарушенные процессы обмена веществ;
  • лишний вес и наследственное ожирение;
  • приступы неконтролируемого аппетита;
  • нарушение водно-солевого баланса;
  • нет времени и сил для спортзала и пробежек.

Противопоказания

Запрещены таблетки Редумин Форте в таких случаях:

  • при беременности и периоде кормления грудью;
  • возраст до 18-ти лет;
  • при наличии аллергических проявлений на активные компоненты средства;
  • при заболеваниях пищеварительной системы.

Способ применения

Таблетки для снижения веса следует употреблять внутрь. Не раскусывать и не разжевывать, запивать жидкостью комнатной температуры в достаточном количестве.

Применять по 1 таблетке 2 раза в день после еды. Не употреблять натощак.

Курс применения Редумин Форте — 30 дней. Не останавливать прием таблеток при достижении желаемого веса. В год позволяется 4–5 курсов.

Передозировка

Передозировка средством для похудения не была описана и зафиксирована, но не следует нарушать инструкцию по применению препарата. В случае пропуска приема таблеток в указанное время, не увеличивать дозу Редумин Форте в следующий прием.

Побочные эффекты

Средство Редумин Форте для похудения может вызвать легкие побочные реакции:

  • тошнота;
  • головокружение;
  • расстройство пищеварения;
  • отказ от еды.

Эффекты проходят самостоятельно без дополнительных медицинских препаратов.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Редумин Форте не влияет на способность управлять транспортными средствами и работу с точными механизмами и приборами.

Условия хранения

Таблетки хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Статьи по теме: