Тонуслим

Тонуслим в Москве

Тонуслим — комплекс ежедневного похудения. Хотите сбрасывать вес быстро и без вреда для здоровья? Препарат эффективно решает не только проблему лишнего веса, но и действует на организм как оздоровляющий комплекс. Жиросжигатель повышает иммунитет человека в любом возрасте благодаря своему растительному составу.

Он разжижает холестерин в сосудах, улучшает работу кровообращения. В отличие от других средств для похудения, имеет высокий уровень эффективности, так как помогает сбрасывать не только воду и гликоген, но и при помощи ускорения обмена веществ быстрее уничтожает жировые клетки.

Жиросжигатель Тонуслим возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1 980.00 руб.

Общее описание

Тонуслим — особый органический препарат-жиросжигатель, который помогает в похудении. Средство позволяет комфортно избавиться из лишнего веса и при этом не подвергать организм стрессам. Перед началом приема препарата желательно получить консультацию эндокринолога, поскольку лишний вес не всегда является результатом переедания и малоподвижного образа жизни.

Форма выпуска

Биологически активная добавка имеет формат разноцветных ампул, в которых заключено маслянистое содержимое. Каждая ампула — это отдельный вид органического масла, необходимого организму для нормализации липидного обмена и активации расщепления жиров. Определенная ампула отведена под определённый день приема.

Состав и принцип действия

Ампулы содержат концентрированные масла, которые благотворно воздействуют на организм.

  1. Арахисовое масло — стабилизирует гормональный фон, нормализует микрофлору кишечника, препятствует отложениям новой жировой прослойки и очищает лимфу.
  2. Кокосовое масло — контролирует аппетит, активизирует процесс сжигания жира и очищает организм от токсинов, шлаков. Нормализует метаболические процессы.
  3. Оливковое масло — выводит из организма вредный холестерин, сжигает жиры и нормализует работу органов пищеварительного тракта. Благотворно воздействует на состояние кожи.
  4. Масло какао — воздействует на центральную нервную систему, стабилизирует сон, улучшает общее настроение и избавляет от последствий хронического стресса.
  5. Масло авокадо — нормализует пищеварение, избавляет от отечности, выводит соли тяжелых металлов и снижает аппетит.
  6. Масло виноградных косточек — благотворно воздействует на кожу, выводит токсины и шлаки, оказывает антиоксидантное действие и в целом омолаживает.
  7. Масло макадамии — восстанавливает очистительную функцию печени, укрепляет сосудистую стенку, ускоряет обменные процессы и укрепляет иммунитет.

Показания к применению

Капсулы можно применять при ожирении 1–4 степени. При третьей и четвёртой степени препарат работает как вспомогательный в комплексе с физическими нагрузками, правильным питанием и питьевым режимом.

Биологически активную добавку не назначают пациентам до 18 лет, лицам с недостаточностью печени или тем, кто имеет индивидуальную непереносимость одного из масел.

Способ применения

Каждая ампула с конкретным маслом принимается в определённый день недели согласно инструкции. Жидкость желательно выпить непосредственно перед приемом пищи или во время неё. Желательно придерживаться питьевого режима — употреблять не менее 30 мл воды на каждый килограмм веса в день.

Хранение

Препарат хранят в плотно закрытой упаковке. Ампулы не разрешается подвергать солнечному излучению или прямому нагреву. Оптимальный температурный режим хранения — от +5 до +20°.

Производитель — Россия.

Статьи по теме: